كيفية صنع شوكولاتة فيريرو روشيه الحقيقي في المنزل

 كيفية صنع شوكولاتة  فيريرو روشيه الحقيقي في المنزل

يتساءل الجميع عن سر مذاق شوكولاتة فيريرو روشيه الرهيب. لذا، سنعرض لك في وصفتنا المكونات وطريقة صنع هذه الشوكولاتة اللذيذة والمميزة في المنزل. باهظة الثمن ولكن طعم رائع يستحق كل هذا العناء. تذكر أنك ستحصل على كمية أكبر مما قد تشتريه من الأسواق بنفس السعر أو أقل، ويقدر وقت الطهي حوالي 40 دقيقة.

شيكولاتة ملفوفه بغلاف سلوفان
كيفية صنع شوكولاتة فيريرو روشيه الحقيقي في المنزل

مكونات التحضير

  • 2 وافل كوكيز شوكولاتة
  • شوكولاتة نوتيلا
  • 1/2 كوب بندق
  • 1/2 كوب من البندق المطحون خشناً
  • 1 بار شوكولاتة

كيفية التحضير

  • قم بسحق البسكويت في وعاء عميق حتى يصبح مثل الرمل وناعما الى حد ما.
  • أضيفي 3 ملاعق كبيرة من شوكولاتة النوتيلا إلى البسكويت واخلطيهم جيداً حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومتماسكة.
  • استخدمي النشابة لتوزيع العجينة بين قطعتين من الزبدة.
  • قطعي العجينة إلى دوائر متساوية باستخدام قطاعة المعجنات أو كوب الشاي.
  • نغطي كل دائرة بنصف ملعقة صغيرة من النوتيلا والبندق، ثم نغلق القرص فوق البندق ليشكل كرة، ثم نلفها براحة يدك.
  • ضعي الكرات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك جيداً.
  • نذوب لوح الشوكولاتة في الميكروويف، ثم نضيف البندق المطحون إلى الشوكولاتة المذابة ونخلط جيدًا.
  • اغمسي الكرات التي تم تجهيزها في صوص الشوكولاتة بالبندق، ثم ضعيها في طبق، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة وتصبح قطع الفيريرو روشيه جاهزة.

من أي بلد فيريرو روشيه؟

فيريرو روشيه هي علامة تجارية للشوكولاتة والحلويات التي تنتجها شركة Ferrero. تأسست شركة Ferrero في إيطاليا عام 1982 ومقرها الرئيسي في مدينة ألبا في إقليم بييمونتي الإيطالي.

ما معنى فيريرو روشيه؟

معنى فيريرو روشيه يعود إلى اسمين مختلفين. "فيريرو" هو اسم العائلة المؤسسة لشركة Ferrero، وهم عائلة إيطالية. أما "روشيه" فيعود إلى كلمة فرنسية تعني "صخرة صغيرة" أو "حصاة". يرمز اسم فيريرو روشيه إلى الجودة والفخامة التي تميز هذه الشوكولاتة، حيث يتم تشكيلها على شكل كرة صغيرة تشبه الحصى وتحتوي على طبقات متعددة من الشوكولاتة والبندق.
ابو حمزه
بواسطة : ابو حمزه
التدوين وكتابة المقالات
تعليقات